Эхо майданной, розовой, оранжевой и тюльпановой революций в Армении

  • 740 Просмотров
  • Последнее сообщение 28 февраля 2015
gurgen1981 написал 28 февраля 2015

Друзья, все возвращается… ситуация на Украине начинает эхом отзываться и в Закавказье …Эхо МАЙДАНА и дыхание новых американских «праздников демократии» уже витают в воздухе…Вот это меня и пугает. Сегодня с удивлением и неимоверным интересом увидел недавнее интервью знаменитого и авторитетного американского экономиста, политического и экономического обозревателя, кавалера Ордена Почётного легиона, республиканца, бывшего помощника по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982) Пола Крейга Робертса. ОН официально и обоснованно заявил: В АРМЕНИИ ГОТОВИТСЯ ПЕРЕВОРОТ!!!!!!!!

[YOUTUBE]

?v=uMysv6HCOyg[/YOUTUBE]

А это уже не шутка – если вновь вспыхнет Закавказье, то неминуемо мы погрузимся в хаос….беда вновь может прийти в наши дома. Предлагаю вашему внимание его грустный, но правдивый прогноз:

Виктория Нуланд посетила Армению в феврале и провела закрытые встречи с американскими НКО. Цели ясны, иметь влияние на Армению. Цель визита Виктории Нуланд – организация переворота в Армении. Цель финансируемых Америкой НКО в Армении – иметь группы, которые могут быть выведены на улицу для протестов, и политиков, которые будут служить Вашингтону. Они будут работать так же, как на Украине, потому что они хорошо оплачиваются. Таким образом, у вас планируется переворот идентичный тому, который произошел в Украине в прошлом году. А это даст Вашингтону еще одну базу в стране, которая была частью СССР. И многие обманутые люди присоединятся к армянским НКО, сотрудничающим с Викторией Нуланд. Цель – разорвать политические и экономические отношения с Россией. Когда они нанесут удар, зависит от того, какие они изыщут возможности. Это то, что случилось в Грузии в 2003 году, революция роз. Это тоже был переворот, организованный НКО, финансировавшимися из Вашингтона политиками, которые и вывели людей на улицы. Так работает Вашингтон, и его цели – Армения, Киргизия и возможно Казахстан, Узбекистан. Такие перевороты, которые они называет демократическими революциями, будут организованы во всех странах, которые были частью СССР. И конечно, они будут нападать на институт семьи, будут предпринимать попытки по уничтожению традиционной морали. Если Вашингтону удастся сделать в Армении переворот, как на Украине, следующим шагом будет атака на армянскую семью, легитимизация гомосексуализма, освобождение детей от родительского контроля, переосмысление отношений между родителями и детьми. Армения будет просто разрушена и станет вассальным государством Америки. Это реальная угроза для Армении. США пытаются выставить себя как прекрасную страну, символизирующую свободу и доброту. И они работают с людьми, все еще находящимися под впечатлением 70-летнего коммунистического строя СССР, а таких людей очень легко ввести в заблуждение.

Думайте сами...

Fredor написал 14 января 2016

Теории заговора и не больше. Перевороты переворотами, но если Россия не будет агрессию привносить в Евразии, то все будет нормально.

Close