Библия (Аствацашунч)
- 16K Просмотров
- Последнее сообщение 06 июня 2009
Чтобы долго не возиться со скачиванием, можно сообщить мне и я вышлю МР3-Библию целиком на почтовый ящик. Есть также МР3-толкования Библии архиепископа Аверкия (Таушева). Всё на русском языке.
Алексий
Чтобы долго не возиться со скачиванием, можно сообщить мне и я вышлю МР3-Библию целиком на почтовый ящик. Есть также МР3-толкования Библии архиепископа Аверкия (Таушева). Всё на русском языке.
Было бы отлично. e-mail:info@miasin.ru Заранее спасибо!
Geo
Было бы отлично.
Прошу меня простить. Кажется, я погорячился. Что-то у меня не получается за реальное время закачать эти записи в Интернет. Файл получился довольно большой. Но я могу занести их Вам на съёмном HDD или записать на DVD и передать при встрече. Кроме Библии у меня есть ещё различные проповеди и беседы, лекции по истории Церкви, апологетике, Ветхому Завету и пр. Правда, всё это материалы Русской Церкви.
АлексийGeoПрошу меня простить. Кажется, я погорячился. Что-то у меня не получается за реальное время закачать эти записи в Интернет. Файл получился довольно большой. Но я могу занести их Вам на съёмном HDD или записать на DVD и передать при встрече. Кроме Библии у меня есть ещё различные проповеди и беседы, лекции по истории Церкви, апологетике, Ветхому Завету и пр. Правда, всё это материалы Русской Церкви.
Было бы отлично.
Ничего страшного, рядом со мной "Православный магазин" на ул. Советской там есть диски. Зайду спрошу, может там есть аудиобиблия, чтобы вас не беспокоить из-за этого.
Я покупал диски с Библией в православном магазине на Пушкинской (между Соколова и Университетским). Правда, там отдельно на 3-х дисках Ветхий Завет, Евангелие и Апостол.
Вот ещё богатые сайты, с которых можно качать: ftp://predanie.ru/ http://www.katehizis.ru/index.php?option=comafm&Itemid=184&task=files.show&pid=0&limitstart=0&limit=50
Алексий
Я покупал диски с Библией в православном магазине на Пушкинской (между Соколова и Университетским). Правда, там отдельно на 3-х дисках Ветхий Завет, Евангелие и Апостол. Вот ещё богатые сайты, с которых можно качать: ftp://predanie.ru/ http://www.katehizis.ru/index.php?option=com_afm&Itemid=184&task=files.show&pid=0&limitstart=0&limit=50
GeoАлексий
Я покупал диски с Библией в православном магазине на Пушкинской (между Соколова и Университетским). Правда, там отдельно на 3-х дисках Ветхий Завет, Евангелие и Апостол. Вот ещё богатые сайты, с которых можно качать: ftp://predanie.ru/ http://www.katehizis.ru/index.php?option=com_afm&Itemid=184&task=files.show&pid=0&limitstart=0&limit=50
Спасибо, посмотрю в этом магазине. и спасибо за очень интересные ссылки. У меня есть диски - проповеди Дмитрия Смирнова
Да. О. Дмитрий Смирнов - боевой батюшка. Я тоже его слушал. Сейчас качаю лекции по истории вселенской Церкви. В принципе, чтобы лишнего не качать, можно наладить обмен скачанным. Конечно, это имеет смысл, если есть люди, заинтересованные в пользовании этой базой.
Если вдруг кому то понадобиться какая то определенная часть из Библии, напишите, возможно у меня в архивах есть.
Категории
- Все категории
- Новости сайта
-
Вера
- Сущность христианства
- Межцерковные отношения
- Вопросы священникам Армянской Церкви
- Армянская Апостольская Церковь
- Таинства, обряды, Святая Литургия ААЦ, Молитвенник
- Проповеди, нравоучения, наставления
- Календарь Армянской Апостольской Церкви